072-331651771

我们只用绿色的食品原料

深圳市宝盈官网登录入口电子商务有限公司零食加工厂,只为您的健康着想

日本建筑师将仓库改造成幼儿园_宝盈bbin官方网站

2020-12-17 15:26上一篇:北京新建住宅应推进小区制仍应建设内部道路公共化:宝盈官网 |下一篇:没有了

本文摘要:它用帐篷形状的半透明织物覆盖了现有的建筑物。新的幼儿园和社区教育中心称为Fukumasu基地。吉村康孝建筑事务所首先用自己的盖子结构盖上了原来的建筑物。幼儿园的内部空间黑暗宽敞。因为光线穿过半透明的墙和屋顶的过滤器。

吉村

据报道,日本建筑师将仓库改造成幼儿园,日本吉村康孝建筑事务所(Yasutaka Yoshimura Architects)将废弃的仓库改造成幼儿园。它用帐篷形状的半透明织物覆盖了现有的建筑物。仓库在日本千叶县的凉爽(石原市)。

新的幼儿园和社区教育中心称为Fukumasu基地。吉村康孝建筑事务所首先用自己的盖子结构盖上了原来的建筑物。

这种自行盖结构与原来的建筑形状完全一致。该框架结构放置在现有墙壁外部,几乎被有张力的透气薄膜所覆盖。玻璃等表面成为外墙的一部分,以构成出入口和窗户。

幼儿园的内部空间黑暗宽敞。因为光线穿过半透明的墙和屋顶的过滤器。

屋顶

电缆系统保持薄膜和框架的刚度,不必再平稳,也不需要额外的梁和柱。独立国家的树屋将内部空间分为多种功能区域,还包括地面层的儿童空间和职员空间。一楼有护士室、卫生间、仓库、多用途空间和黑板区。

这些空间都是围绕高处往复屋顶的中央空间来决定的。一些木墙通过地板延伸到屋顶的覆盖空间。这些墙随着建筑物屋顶的弯曲而被砍伐。

一楼空间还包括一个日本榻榻米房间和一个楼梯座位的房间,可用于报告、演出和游戏。


本文关键词:宝盈官网,内部空间,吉村,日本,屋顶

本文来源:宝盈官网-www.2ggshop.com